Я — Антон, 25-річний лінгвіст-перекладач. Планую багато досягти, крок за крочком.

Мене можна знайти на Twitter та Instagram.

вівторок, 13 липня 2010 р.

Жара.

Сегодня я, как обычно, ходил на озеро, и это был последний раз перед экзаменами. Того мальчика уже не было (и хорошо). Вчера я смотрел финал 2010 FIFA World Cup, где победила Испания. А я верил в предсказание X来自未来. И я действительно болел за Нидерланды. Спасибо Марии за то, что напомнила про начало матча.

Ещё вчера, листая страницы форума моего города, я увидел, что кто-то на том сайте хотел добавиться ко мне в друзья. Это был пользователь под ником Willy, оставивший мне свой электронный адрес. Сообщение было написано ещё 7 мая. А я увидел его только вчера. Судя по всему, это парень. И он би. Теперь думаю, не опоздал ли я. 3 недели назад он был в последний раз на сайте, так что, боюсь, он уже не ждёт меня. А было бы так круто пообщаться с кем-то из моего города.


В данный момент я сижу на другом форуме. Мне очень нравится читать, что там пишут. Особенно люблю то, что есть неограниченное количество времени, чтобы придумать какую-нибудь умную мысль и поразить ею других пользователей. Вчера я нашёл там очень интересную тему. Парень (автор темы) влюбился в своего лучшего друга. Он сначала ему не признавался ни в чём, а просто флиртовал. Его же друг, у которого, кстати, была девушка, был не против. Тот даже обнимал своего друга, и он не сопротивлялся. Признания же в любви он воспринимал как шутку, от чего первый и страдал.


Всегда, читая такие несчастные истории о неразделённой любви, я радуюсь, что со мной такого не бывало. Хотя, на самом деле, не знаю, что хуже: не быть ни с кем, или признаться кому-то и быть отвергнутым. Это же ведь первая любовь! Почти все мои знакомые встречаются или встречались с кем-то. А я всегда был один.


Я долго не хотел начинать свой блог, потому что всегда хотел много читателей со всего мира или, на худой конец, хотя бы из англоязычных стран, что было невозможно без хорошего знания английского языка. Такие англоязычные блоги долго у меня не задерживались. Но я планирую в один день, когда уже буду жить в США, взять и перевести все записи в своём блоге на английский, чтобы мировая общественность услышала обо мне. Ещё мне буквально только что пришла в голову идея вести в дальнейшем и испанскую версию. Это так грандиозно - выйти на международный уровень!

Немає коментарів:

Дописати коментар