Я — Антон, 25-річний лінгвіст-перекладач. Планую багато досягти, крок за крочком.

Мене можна знайти на Twitter та Instagram.

субота, 14 серпня 2010 р.

Звёздный синдром.

Удивляюсь, как многие парни, что на самом деле младше меня, выглядят старше. Прямо с бородками и усами, и, главное, им это идёт и смотрится красиво. А я себе кажусь совсем ребёнком по сравнению со всеми этими «дядями».

Меня ещё удивляет, как некоторые люди за или против того, чтобы кто-нибудь пел. Я же, напротив, считаю, что это очень круто, когда любой, кто только захочет, может петь. Пусть и голоса нет, но если душа поёт или просто хочется, то почему бы и нет?! Многие, например, против поющей Paris Hilton. Голос у неё, естественно, не оперный, но хороший.

Обычно, те, кто не любит каких-либо исполнителей музыки, критикуют их как профессионалы. Будто все на Земле знатоки искусств. Искусство ценится совсем в узких кругах. А это pop-культура, для которой планка не так уж и высока. Её предназначение - развлечение, а не докапывание до сути и смысла или оценка категориями прекрасного. Я совсем не считаю себя интеллигентом, обладающим изысканным вкусом. Я обычный, среднестатистический житель планеты Земля. Всё, что мне нужно - хлеб и зрелища. И не думаю, что все, кто строит из себя суперутончённых особ, таковыми на самом деле являются.


А ещё очень многие против обнаженного тела. Я же считаю, что если это ради искусства, и, тем более, тело красивое, то почему бы и нет?! Даже если просто так, я, всё-равно, не вижу в этом ничего предосудительного. Но есть определённые рамки в моём понимании насчёт всего этого. Материал должен быть профессиональным. Если кто-то просто тупо сфотографировался nu на телефон, это, скорее, похоже на дешёвую порнографию.


Как же я хочу паэльи! В последнее время я смотрю много видео «жертв ВКонтакте». При просмотре я каждый раз всё больше и больше убеждаюсь в необходимости покинуть Россию как можно скорее. Все эти «дишовые панты» меня удивляют. Весь Рунет для меня запретная зона. В цивилизованных странах всё совсем по-другому. Например, выложив видео на YouTube, блоггер просто получает комментарии. В России же, если пользователь сделал видео и выложил хотя бы даже на тот самый YouTube, он становится посмешищем и «жертвой ВКонтакте», над ним все смеются и поражаются его тупостью, будто сами лучше. И, в итоге, ничего кроме матерных выражений в комментариях увидеть не удаётся.


Как обычно я уже забыл, о чём хотел написать ещё! Мыслей у меня много, так много хочется написать, но пока пишу одно, забываю другое.

Немає коментарів:

Дописати коментар