Я — Антон, 25-річний лінгвіст-перекладач. Планую багато досягти, крок за крочком.

Мене можна знайти на Twitter та Instagram.

вівторок, 17 серпня 2010 р.

Отъезд.

Сегодня последний день, что я в России. Уезжаю в Украину к бабушке и дедушке. Уже нужно собираться, но я это делаю быстро, так что успею. Вернусь 30 августа. Всё здесь уже так надоело, особенно нервотрёпка с институтами-университетами.

Я уже прямо не дождусь, когда мы с мамой и братом поедем в Москву, и на Киевском вокзале я перестану говорить по-русски. Жаль, на телефоне у меня сейчас -294.38 рубля, и я не смогу быть в мире Skype во время пути. Но, когда приеду в Киев, куплю украинскую SIM-карту и уже снова окунусь в Skype.


Я отобрал самые крутые песни для плеера. Осталось забрать у Ксюхи наушники, но оказалось, что они уже не работают. Вчера я был приглашён бабушкой Ксюхи на прощальное чаепитие. Как обычно, всё было очень вкусно! Радует и то, что всё время, которое я буду в Украине, мне не нужно будет редактировать фанфики.


Я хотел подкраситься к отъезду, но уже так поеду. И ещё хотелось сделать sexy-стрижку. Даже не знаю, как она называется, но крутая. Я очень часто вижу её в порно. Хотя нравится она мне не из-за этого. Эта причёска - что-то типа ирокеза: волосы на макушке и на затылке остаются, как есть, а по бокам укорачиваются.


Сегодня я ходил к бабушке (к другой). Выпил на прощанье традиционную чашку чая. Вообще, очень жаль, что в этом году получится поехать в Украину на такое короткое время. Обычно, я всегда там проводил всё лето. А 11 дней мне будет катастрофически мало. Пусть даже никого и не будет, с кем можно было бы погулять, но я бы многое отдал за то, чтобы побыть там дольше. Я очень люблю кататься на велосипеде по разным сёлам, хотя я был только в нескольких ближайших. Самый дальний пункт, куда я заезжал - город Маньковка (приблизительно 20 км от Мошурова). Но так я катался единственный раз, потому что это было очень долго и утомительно; помню, как я едва крутил педали на обратном пути, и ноги были как свинцовые. Этим летом я всё-равно попробую побить свой рекорд и поехать ещё дальше. И, как ни странно, каждый раз я катаюсь без карты. Просто запоминаю повороты и ничего больше. Наверно, у меня хорошая память (не знаю какая - зрительная, мышечная либо какая-нибудь ещё).


А ещё мне кажется, будто началась gay-волна. В последнее время столько вижу нового, чего не замечал или чего на самом деле и не было раньше. На днях я видел одного парня (не знаю, gay ли он), одетого прямо даже не знаю, как сказать. В какую-то обтягивающую майку с бусами. Артём его тоже видел, и сказал, что этот парень gay, по крайней мере так гласит его радар. Только не понимаю, зачем он ему? Лучше бы мне отдал! Я без этой штучки как без рук! С тех пор, как Артём узнал, что мне нравятся мужчины, так сразу и началась эта волна. В метро мы видели сладкую парочку, и Ксюха с Артёмом прямо сказали мне про них. А я бы и не подумал даже. Ещё какой-то парень, которого я даже не видел, на меня пристально смотрел в метро, по словам Артёма (не из-за причёски, а просто я типа ему понравился). Вообще, я просто не знаю, что и думать...


Посмотрим, что случится дальше. Україна чекає саме на мене!

Немає коментарів:

Дописати коментар