Я — Антон, 25-річний лінгвіст-перекладач. Планую багато досягти, крок за крочком.

Мене можна знайти на Twitter та Instagram.

субота, 17 грудня 2011 р.

Без названия.

Сегодня мне приснился впервые за долгое время нормальный сон. Правда, он был эротическим (хорошо, хотя бы, что не тупо порнографией). Как-то мне это даже подняло настроение этим субботним утром.

Хочу, чтобы у меня были тёмные глаза (лучше карие) или чтобы, по крайней мере, мои собственные стали намного зеленее. Меня много что не устраивает... Я всё ещё колеблюсь – стричься ли мне_

В последнее время также думаю, какой я тупой в сравнении с многими другими. И всё-таки я в мини-депрессии. Мне кажется, сейчас многие в таком состоянии.

К трендам сезона относится ещё кое-что:

3. вязаные шапки с меховыми помпонами.

К списку имён поклонников также можно добавить пункт:

16. Jason Derulo = derulers (он совсем недавно начал называть так своих фанатов).

А в общем я очень расстроен, что уже слишком долго в корейской музыке затишье. Ни появляется ни новых крутых групп, ни уже существующие не выпускают никаких стоящих хитов. С западной музыкой тоже творится нечто странное. Paris и Kim заявляли, что работают над своими альбомами, а результата почему-то не слышно. Priyanka Chopra тоже должна выпустить альбом, надеюсь, хотя бы у неё всё получится.

На днях я сдал зачёт по физической культуре. Насколько помню, на 30 баллов. Главное, чтобы мне хватило баллов за весь семестр на оценку 4. Насчёт всей предстоящей сессии почти ничего пока не знаю. И новогоднего настроения тоже не наблюдается_

Немає коментарів:

Дописати коментар